TIP dan TRIK HIDUP SEDERHANA

Apakah anda ingin termasuk orang hidup yang sederhana, Biaya Hidup semakin tinggi, Harga Barang - barang kebutuhan sehari-hari, Telephone , Makan, atau kalau orang jawa bilang Sandang, Pangan dan Papan. Anda pasti orang yg kepingin menekan biaya tersebut dalam hidup. Sehingga kita tidak perlu mengeluarkan biaya hidup yg tinggi. Bagaimana kita menemukan solusi untuk itu semua? Nah Baiklah kita urai satu per satu sama dengan satu tip-tip hidup sederhana: SANDANG. Sekarang banyak sekali model-model pakaian, ada yang yang tentunya gak harus aku uraikan satu per satu disini terlalu panjang untuk di post nantinya. Untuk menekan pengeluaran. Perempuan : Pakailah kebaya (sewek kalau org jawa bilang). Yang mana hal ini sangat membantu kaum wanita. Sebetulnya kenapa orang tua kita dulu pakai sewek, itu dia sudah memikirkan bagaimana supaya laki – laki sulit untuk perkosa . Cuma anak muda sekarang pakai baju yang neko – neko yang tentunya sangat mengundang nafsu, DOSA SIAPA? T I P Sekedar saran untuk kaum mudi kalau laki2 kan muda, pakailah pakaian yang sopan, tirulah pakaian orang jawa atau sewek, selain harganya murah juga simple kalau mau kencing tinggal angkat jarit saja. Laki – Laki Sebetulnya Laki – laki lebih simple lagi dalam cara berpaian Cukup Pake Sarung. Hal ini sebetulnya sangat-sangat menguntungkan bagi kita kaum muda, kalau pas kebetulan ketemu sama selingkuhan tinggal angkat sarung dah OK. Kenapa harus ribet – ribet. PANGAN Makanan saat ini banyak sekali, ada cap cay, cap Gomey, cap jempol atau apalah, memang dilihat dari segi gizi banayak kita menemukan disitu, tapi harus dipahami bahwa banyak berbagai macam lemak yang tentunya menjadikan penyakit disini. Sering kita jumpai Kambing yg hanya makan rumput…. Gak pernah sakit. Pernah tau kambing sakit jantung, paru-paru? Paling – paling sakit hati aja kok soalnya ga pernah dikasih cap cay. TIP. Makanlah rumput biar kayak kambing………….., maksutku gak pernah sakit. Paling sakit hati …………. PAPAN NO COMENT Solae rong duwe omah bosssss
free counters